silvester2022_1030

THE OSCAR NIGHT – SILVESTER im 35 milli(m)eter & 35m(m)²
im Mathäser Filmpalast, von 19:00 bis 05:00 Uhr

 

Liebe Freunde des guten Geschmacks,

das Jahr 2022 ist schon fast vorbei, wir sagen Cheers zu 2023!

Und wie heißt es so schön:
neues Jahr, neues Glück. Alles auf Anfang. Alles Schlechte lassen wir hinter uns und blicken voller Neugier und Freude in die kommende Zeit.

Lasst uns die Magie des Neuanfangs ab 19h mit DJ Ben Glorious zusammen erleben.
Feiert mit uns ins neue Jahr mit unserer legendären Oscar Night auf zwei Floors.
Roter Teppich, Fotowand, Blitzlichtgewitter, Glamour – kommt in euren oscarverdächtigen Outfits und erlebt echtes Hollywoodfeeling.

Es erwartet euch ein riesiges Buffet mit sensationellen Vorspeisen, exquisiten Hauptgängen und köstlichen Desserts.

Unser Motto an Silvester ist ALL IN – egal ob Cocktail, Wein oder eines unserer Premium Flaschen Packages (Ciroc, Tanqueray, Bulleit Whiskey) – gönnt Euch soviel ihr wollt 😉

And the Oscar goes to:
In der Kategorie „Best dressed Single oder Couple“ wird das beste Outfit gewählt.
Postet euer bestes Outfit am 31.12. bis 20 Uhr auf einer Instagram Story und markiert uns (35mm_muc).
Zu gewinnen gibt es zwei Kinotickets, ein Abendessen für Zwei und einen echten Oscar!

Silvester Tickets sind ab sofort verfügbar und limitiert – Schnell sein lohnt sich!

Um Euch den Zugang zu den Silvester Karten noch leichter zu ermöglichen, verkaufen wir ab jetzt die 49,00 und 69,00 VVK Tickets nun auch online über Open Table.

Early Bird Ticket (bis 30.11.22) – Food & Drinks (All in): 99 €

Regular Ticket (ab 01.12.22) – Food & Drinks (All in): 129 €

Drinks ab 23 Uhr – Drinks only: 69 €

Drinks ab 01 Uhr – Drinks only: 49 €

Eure Reservierungsanfragen nehmen wir gern unter info@35mm-muenchen.de und vor Ort im Lokal an.

Wir freuen uns auf Euch!
Euer 35mm Team

SILVESTER Buffet*

Vorspeisen:

  • Maronenrahmsüppchen mit karamellisierten Walnüssen ***
  • Karotten-Kokos-Ingwersüppchen ******
  • Gemischtes Brotkonfekt & Kräuter Grissini
  • Vegane Brotdippballs ***
  • Frischkäse Terrine mit Flusskrebsen & Lachskaviar
  • Tuna Tatar mit Avocadocreme & Relish
  • marinierte Artischokenherzen ******
  • Hausgemachte Tafelspitzsülzchen mit grüner Sauce
  • Ziegenkäse auf Kartoffeltaler Balsamicozwiebeln***
  • Bruscettatomaten mit Mozzarella Basilikum ******
  • Wakamesalat mit marinierten Garnelen
  • Humus mit Olivenöl ******
  • Orangenlachs im Meerrettichmantel
  • Auberginenpaste „Baba Ghanoush“ ******

Hauptgänge:

  • Medium Gebratenes argentinisches Roastbeef mit getrüffeltem Kartoffelpüree
  • Perlhuhnbrust im Parmamantel mit Gemüse-Mais-Frittata und Rotweinjus
  • Rindfleischballs auf pikanten indischen Gemüseragout & Süßkartoffel Muffin
  • Lachsmittelstück mit Zitronenbutter auf Spinat und Pernodsauce & Duftreis
  • Hirsch in eigener Wildsauce mit knödelscheiben, dazu Preiselbeeren
  • Nudeltaschen gefüllt mit Steinpilzen in Trüffel-Buttersauce & Parmesan ***

Vegane Hauptgerichte zu 100 %

  • Sweet Potato Kichererbsen & Spinat Curry dazu Duftreis ***
  • Falaffelballs auf Tomaten-Zucchini-Ragout dazu Curcumareis ***
  • Frische Nudeltaschen gefüllt mit Kräutern, Kartoffeln, Lauch auf Tomatencreme ***

Dessertbuffet ab 22.00 Uhr

  • Creme brûlée
  • Kirsch-Stracciatella
  • Schokomousse mit Fruchtmark
  • Vanille-Rosenmousse
  • Cheesecake „American Style“
  • Nougat Moelleux

Für Veganer gibt es frischen Obstsalat

*** in rot ist 100 % vegane Kost
***in grün ist 100 % vegetarisch

* ohne Gewähr bei nicht lieferbarer Ware